Posts filed under 'Модели сумок'

Сумкинс Cat in bag.

Кто сказал, что самый подходящий месяц для котов — март? Ничего подобного, коты будут и в октябре и как у нас в июне. Это вообще круглогодичные животные, особенно если они вам близки и есть в вас что-то кошачье.

Четыре разных характера и истории поселились на новых Сумкинс Cat in bag.
Они добрые и совсем неприхотливые, им достаточно немного ласки от заботливого хозяина.

32 4 21 1

И не думайте, что покупаете кота в мешке. Все достоинства наших мурчащих на лицо.

Внутри никаких неожиданностей, как всегда яркий подклад и удобный кармашек для мелочей, а что еще нужно.

Add comment Июнь 28th, 2011

Новые позитивные сумки авоськи от Авдотьи. Боремся с зимней хандрой

Говорят, что зима время депрессии и серого цвета. Не слушайте — это полная ерунда. Чтобы не потерять бодрое расположение духа и хорошее настроение, я специально придумала позитивные яркие сумки. Они поднимут настроение своему обладателю и всем окружающим. Не авоськи, а мешок оптимизма.
Яркие авоськи из хлопка с водоотталкивающей пропиткой и подкладом в полосочку закрываются на замок. Внутри также кармашек на замочке. Хандре бой!

Smile machine.

Собственная машина хорошего настроения,цвета апельсина. Яркая снаружи, полосатая внутри, на замке, и внутри кармашек на замке. Мини-фабрика улыбок и позитива.

Рассмотреть сумку подробнее

100% -ый оптимизм (заготовлен на всю зиму)

Все хорошее, что происходило с нами летом, бережно собрано и сохранено. Поэтому всегда с собой будет банка ядреного стопроцентного оптимизма. Сколько не раздавай, запас нескончаемый.

Рассмотреть сумку подробнее

Add comment Январь 5th, 2010

То, что вы так долго ждали: авоськи c индивидуальными принтами на заказ.

К нам часто обращаются люди, которые хотят сделать авоську с индивидуальным дизайном. Теперь у вас есть такая возможность. Стиль принтов будет выдержан в том же ключе, что и все принты «сумкинс», но содержание: идея, надпись, изображение будут разработаны для вас и с вашим участием. Стоимость сумки с уникальным дизайном принта 1700 рублей.

Эта сумка была выполнена для человека, занимающегося парусным спортом.

Дерзайте, заказывайте! Напишите свои пожелания нам sumkinscompany@gmail.com или воспользовавшись формой связи (в колонке справа)

1 comment Август 20th, 2009

Светлые сумки — светлое настроение.

Наконец-то мы закончили работу над созданием светлых сумок. Сумки эти представлены с тремя принтами, которые наиболее удачно сочетаются с светлой тканью. Ткань, которую мы используем, все такой же 100% хлопок, но с более крупной фактурой. Принты наносятся старым проверенным способом.

Add comment Июль 2nd, 2009

Последние новости: новый принт, светлые сумки, обновление галереи.

Обо всем по-порядку.

«Зри в корень» — новая сумка-авоська от Авдотьи Сумкинс.

Купить авоську уже можно в магазине.

Обновление в галерее «Что у тебя в сумке»,

которая является зеркалом нашей группы Вконтакте. Внутренности ваших молодежных сумок там очень пригодятся на всеобщее обозрение. Присоединяйтесь.

А также грядут совсем новые светлые летние позитивные сумки-авоськи с новыми принтами.

Вот как. Мы очень спешим  вам их показать… Следите за обновлениями.

Add comment Июнь 1st, 2009

Second Hand — экспиримент, или поиски хорошего настроения.

Мы — люди не консервативные, и любим проводить всяческие эксперименты. Это намного интереснее чем всегда действовать по правилам.  Поэтому мы решили  целенаправленно проэксперементировать с Second Hand- ом, попробовать там одеться на славу, ну и желательно красиво, необычно и дешево.

Обговорили план действии, выбрали объект на краю города и туда втроем. Заранее оговорюсь, что магаз выбрали большой «многокомнотный». Вещи располагались на вешалках, полках, и вещевых кучах-развалах. Выбирали для примерки все, что понравилось, потом кое-что не удержались и прикупили, но обо всем по порядку.

В подобных заведениях не в первые, поэтому полуподвальное не слишком новое помещение нас не смутило.  Оказалось что если проявить терпении и выносливость можно выкопать неплохие вещички в любом стиле, платья, брюки, пиджаки,  топы, накидки, молодежные сумки.

Понравилось что на полках куча обуви, часть носибелная, часть совершенно фриковая, навроде фиолетовых туфель на огромной подошве. Т.е. если вы фрик, я знаю где вы закупаетесь).

Есть разные галстуки, ремни, шляпы, гольфы.  Понравилось несколько пальто, но все же не сезон. Митя перемерял море пиджаков, в результате один купил. Ещё понравилось количество и разнообразие сумок, что опасно для таких сумочных маньяков как я. Что то не купишь, а подарить некому, например рюкзак в виде здоровой меховой панды или сумка на плечо. Что-то принципиально не смотрели, например нижнее бельё, это как-то не хочется, чтобы из вторых рук, а в целом забавно.


Мы перемеряли кучу всего из спортивного интереса, доигрались до закрытия. Вещи чем-то продезинфицированы, но не очень вонючим, в принципе чистые и сложены аккуратно.
Не думаю что нам попался какой то из ряда исключительный магазин. Была в подобном питерском местечке, куда водил как на экскурсию тамошний бомонд. Все примерно тоже самое, кроме цен, хотя у нас провинция. Значит подобные Second Hand-ы есть и в других городах.

Результаты эксперимента следующие.

Second Hand интересное в принципе место. Действительно можно найти интересные вещи почти даром. Можно выбрать интересные аксессуары. Также не заменимое место для покупки вещей на вечеринки и маскарады.
Из минусов — нужно сразу выделить достаточно времени для похода туда.

Из наблюдений: во время эксперимента в данном заведении были запримечены несколько элегантных, явно обеспеченных , дамочек, группы неформальных подростков и другая публика.

Вот собственно и все впечатления.
Митя купил: пиджак, алую рубашку, растаманскую футболку, льняные брюки, этно-свитер.
Потратил 720 руб (штаны стали самой «дорогой» покупкой)
Яна купила : Костюм красной шапки, брюки индийского вида, брюки забавного вида, что-то похожее на оранжевые гольфы), потратила 350 руб
Авдотья купила какие-то авдотьевские расшитые вещи и шляпу (для чего-то?), потратила 320 руб

Ваша Авдотья Сумкинс.

2 comments Май 26th, 2009

Молодежные сумки авоськи для нового лета.

Наконец-то мы добрались до новых моделей. Сейчас все эти принты находятся в производстве, но вы можете оформить предзаказ. Всех кто осмелиться это сделать, мы решили вознаградить за смелость. Вознаграждение будет выражаться в льготной цене: всего 599 руб., мелочь, а приятно. Предложение действует до конца мая.

Сумка «Game Over»

Конец любой игры это, понятное дело,  лишь прелюдия к новой. А какая игра может сравниться с реальной жизнью? Порой  такие сюжеты заварачиваются, что никакие магические предметы не помогут. И вот тогда стоит взглянуть на все позитивно.

Сумка авоська  «Вечный Дали»

Сальвадор в свое время удивил весь мир. Да, честно говоря, он и сейчас продолжает это делать. Я обожаю длинноногих слонов с его картины, кстати им недавно поставили памятник. Поэтому немного искусства в нашей повседневной жизни не помешает.

Молодежная сумка «Вино из одуванчиков»

Порой печатное слово намного ярче и привлекательней самой лучшей иллюстрации. Особенно, если это слово Рэя Бредбери…

Сумка авоська «Тараканы прекрасны»

Надпись гласит «Тараканы в моей голове прекрасны». Думаю и тебе частенько говорят : «У тебя тараканы в голове». Торжественно заявляю: «Не троньте тараканов, они лучшее что у меня есть!»

По многочисленным просьбам делаем пилотную серию светлых сумок-авосек для нагрянувшего лета. Адаптируем пару принтов для теплой и солнечной погоды.

Add comment Май 18th, 2009

Жизнь — это тебе не модный журнал — выйди на улицу. Или кое-что о молодежных сумках.

В своем большинстве мы живем где то в средней полосе. Работаем или учимся, курим или нет, увлекаемся разными вещами. Может быть у нас не так много общего, но все мы иногда приобретаем себе вещи. Чтобы быть хоть немного в теме, мы готовы обманывать себя прочтением журналов о модных тенденциях и трендах . Конечно это отличный наркотик, но если хочешь посмотреть правде в глаза, и узнать, что же там все-таки модно, мой тебе совет выйди на улицу и попытайся быть беспристрастным.

Вот и я из спортивного интереса вышла на улицу в поисках обладателей молодежных сумок.

Откровенно дамские считать не будем, смотрим только на то, что выглядит очень молодежным. Ниже приведу то, что встретилось на моем пути, выводов делать не буду. Ставлю балл популярности по пятибальной системе.

Наблюдение 1: Люди любят рюкзаки. Нет, не так: люди очень их любят. Желательно вместительные. На рюкзаках частенько принты, а ещё чаще игрушки, фенечки и пр., но это другая тема.

Популярность +4,9

Наблюдение 2: молодые люди резко полюбили винил, причем в форме сумок через плечо. Очень массовая тенденция. Делятся на два подвида: молодежные сумки а-ля 70-е ( кассеты, шрифты и пр.) и современные принты в духе «South park», а также массовый продукт для представителей всевозможных течении. Возраст обладателей на вскидку 16-20 лет.

Популярность +4,7

Наблюдение 3. Авоськи. Распространенность средняя. Стилистика различная, достаточно разнообразны. Возраст обладателей различный: бывает и совсем не молодежный, преимущественно девушки. Принты приветствуются.

Популярность +3,2

Наблюдение 4: спортивный стиль в натуральных тонах. Молодежные сумки через плечо из грубой ткани. В 60 % случаев с принтами. Популярны у обоих полов. Но видимо выходят из моды, прежде встречались гораздо чаще.

Популярность +2,5

Наблюдение 5: просто яркие. Ходят юные барышни с такими запринтованными и не очень сумками, что можно их вынести в один такой непонятный и разрозненный класс. А что делать?

Популярность +2

Наблюдение 6: люди любят хэндмейд. Количество хэндмейда гораздо больше, чем можно было бы предположить, может быть дело в весне. Можно тут и поспорить, мол хэндмейд не всегда так сразу и обнаружить, может и в другие разделы затесался. Вероятно, но сказать об этом все таки стоит.

Популярность +1,6

Чтож, кажется, по моему городу более менее понятно. Могу поспорить что в других примерно то же самое.

А вывод все же сделаю: не устаешь убеждаться, что люди очень разнообразны. Поэтому, у тех кто придумывает и делает вещи, всегда будет работа. Не стоит только забывать, что это всего лишь вещи 🙂

Add comment Апрель 26th, 2009

Откуда есть пошли принты на молодежных сумках Sumkins

Решила чиркнуть пару строк о принтах, ведь все они появились не просто так.

Don’t worry, be happy. Для того, кто понял что это единственный кто способен сделать человека счастливым — это он сам.

Зеленая планета. Мне нравится зеленая трава и голубое небо. Может быть эта сумка напомнит и другим, что с нашей планетой надо бы обращаться бережнее.

Молоко. Смотри на вещи проще и люби то что любишь, а не то, что любят другие, даже если это всего лишь молоко.

I like to mix. Молодежная сумка для того, кто любит неожиданные сочетания и не боится экспериментировать.

Дети цветов. Если не помните, жили не так давно «дети цветов» — хиппи. Всему наступает конец, но согласитесь, идея была неплохой.

Знание — сила. Наука способна объединить все расы. Язык объединяющий многих — латынь. Делайте выводы.

Add comment Апрель 11th, 2009

Новые сумки. «Be unique» и «Maya’s mystery»

История про рыбу, которая очень отличалась от своих одинаковых собратьев и с гордостью это воспринимала. Она всегда считала что каждый по своей сути уникален и не должен забывать об этом.

На земле целая уйма загадок и скрытых знаний. У индейцев их было, ну просто не пересчитать. Но, к сожаленияю, о идейцах, в том числе и Майя, многие из нас последнии раз слышали в пятом классе. Поэтому, думаю, полезным будет напомнить, да и выглядит красиво.

Купить сумки-авоськи с этими принтами в скором времени можно будет в нашем магазине.

2 comments Апрель 5th, 2009


Разделы

Метки

Авоськи Секонд хэнд Хэндмэйд авоська горизонтальные сумки замена качество сумок купить авоську майа молодежная сумка молодежные сумки название новая модель новости отвлеченные темы позитив принт принт на заказ старое стиль sumkins сумка-авоська сумки сумки-авоськи сумки через плечо уличная мода уникальность цветные сумки с принтами что у тебя в сумке эксперимент яркие сумки

Пишите нам

Ваш Email (обязательно)

Ваше соообщение

Каталог магазинов: одежда, обувь, косметика, салоны красоты, спортклубыКаталог магазинов: одежда, косметика, салоны красоты