Posts filed under 'Sumkins'

Сумкинс Cat in bag.

Кто сказал, что самый подходящий месяц для котов — март? Ничего подобного, коты будут и в октябре и как у нас в июне. Это вообще круглогодичные животные, особенно если они вам близки и есть в вас что-то кошачье.

Четыре разных характера и истории поселились на новых Сумкинс Cat in bag.
Они добрые и совсем неприхотливые, им достаточно немного ласки от заботливого хозяина.

32 4 21 1

И не думайте, что покупаете кота в мешке. Все достоинства наших мурчащих на лицо.

Внутри никаких неожиданностей, как всегда яркий подклад и удобный кармашек для мелочей, а что еще нужно.

Add comment Июнь 28th, 2011

Для всех обладателей «Сумкинс»

Мы постоянно работаем над улучшением качества наших сумок. Поэтому приходится экспериментировать с новыми материалами наших поставщиков. Мы перешли на ткани более высокой плотности. А также используем теперь подклады из натурального хлопка, которые гораздо долговечнее традиционных подкладов из полиэстера.

Несмотря на полное  доверие нашим поставщикам, мы не можем полностью предсказать поведение новых материалов. Поэтому, просим вас о помощи. Если вы приобрели сумку «Сумкинс» в последние несколько месяцев (начиная с 15 декабря) и на ткани тела сумки были замечены дефекты, а также, если ткань основы сумки нарушилась даже при правильной носке. Сообщите об этом нам и мы заменим вашу сумку на новую АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Пожалуйста, если что-то подобное произошло с вашей «Сумкинс», сделайте несколько фото для нас, что бы могли учесть недостатки при производстве следующей партии.
Спасибо что помогаете нам стать лучше. Ваша Авдотья Сумкинс.

Add comment Январь 25th, 2010

Проверка осенью

Вот и  настала осень, а где-то уже неожиданно подкралась зима. Многие приобрели сумки «Сумкинс» а кто-то ещё только собирается это сделать. Поэтому хочется рассказать о наших сумках кое-что новенькое — они отталкивают воду. Точнее, это совсем не новое свойство, но прежде оно не было столь актуальным.
Дело в том, что производители ткани, которую мы используем пропитывают её специальным водоотталкивающим составом. Это, конечно, не значит, что сумку можно безболезненно поместить в полную ванну, ведь хлопок все таки не полиэтилен, но пройтись с ней под  дождичком или снегом — обычное дело.

Чтобы не быть голословной. Я провела небольшой опыт, имитирующий неблагоприятные погодные условия. Небольшой дождь, дождь посильнее, солидный ливень  и небольшая лужа были получены с помощью стакана воды. Как это происходило, можно посмотреть на картинках.

Но следует сказать что после этих испытании я просто встряхнула сумкинс и воды как не бывало.

Так что, несмотря на погоду, я всюду со своей яркой авоськой!

Add comment Ноябрь 2nd, 2009

То, что вы так долго ждали: авоськи c индивидуальными принтами на заказ.

К нам часто обращаются люди, которые хотят сделать авоську с индивидуальным дизайном. Теперь у вас есть такая возможность. Стиль принтов будет выдержан в том же ключе, что и все принты «сумкинс», но содержание: идея, надпись, изображение будут разработаны для вас и с вашим участием. Стоимость сумки с уникальным дизайном принта 1700 рублей.

Эта сумка была выполнена для человека, занимающегося парусным спортом.

Дерзайте, заказывайте! Напишите свои пожелания нам sumkinscompany@gmail.com или воспользовавшись формой связи (в колонке справа)

1 comment Август 20th, 2009

Последние новости: новый принт, светлые сумки, обновление галереи.

Обо всем по-порядку.

«Зри в корень» — новая сумка-авоська от Авдотьи Сумкинс.

Купить авоську уже можно в магазине.

Обновление в галерее «Что у тебя в сумке»,

которая является зеркалом нашей группы Вконтакте. Внутренности ваших молодежных сумок там очень пригодятся на всеобщее обозрение. Присоединяйтесь.

А также грядут совсем новые светлые летние позитивные сумки-авоськи с новыми принтами.

Вот как. Мы очень спешим  вам их показать… Следите за обновлениями.

Add comment Июнь 1st, 2009

Second Hand — экспиримент, или поиски хорошего настроения.

Мы — люди не консервативные, и любим проводить всяческие эксперименты. Это намного интереснее чем всегда действовать по правилам.  Поэтому мы решили  целенаправленно проэксперементировать с Second Hand- ом, попробовать там одеться на славу, ну и желательно красиво, необычно и дешево.

Обговорили план действии, выбрали объект на краю города и туда втроем. Заранее оговорюсь, что магаз выбрали большой «многокомнотный». Вещи располагались на вешалках, полках, и вещевых кучах-развалах. Выбирали для примерки все, что понравилось, потом кое-что не удержались и прикупили, но обо всем по порядку.

В подобных заведениях не в первые, поэтому полуподвальное не слишком новое помещение нас не смутило.  Оказалось что если проявить терпении и выносливость можно выкопать неплохие вещички в любом стиле, платья, брюки, пиджаки,  топы, накидки, молодежные сумки.

Понравилось что на полках куча обуви, часть носибелная, часть совершенно фриковая, навроде фиолетовых туфель на огромной подошве. Т.е. если вы фрик, я знаю где вы закупаетесь).

Есть разные галстуки, ремни, шляпы, гольфы.  Понравилось несколько пальто, но все же не сезон. Митя перемерял море пиджаков, в результате один купил. Ещё понравилось количество и разнообразие сумок, что опасно для таких сумочных маньяков как я. Что то не купишь, а подарить некому, например рюкзак в виде здоровой меховой панды или сумка на плечо. Что-то принципиально не смотрели, например нижнее бельё, это как-то не хочется, чтобы из вторых рук, а в целом забавно.


Мы перемеряли кучу всего из спортивного интереса, доигрались до закрытия. Вещи чем-то продезинфицированы, но не очень вонючим, в принципе чистые и сложены аккуратно.
Не думаю что нам попался какой то из ряда исключительный магазин. Была в подобном питерском местечке, куда водил как на экскурсию тамошний бомонд. Все примерно тоже самое, кроме цен, хотя у нас провинция. Значит подобные Second Hand-ы есть и в других городах.

Результаты эксперимента следующие.

Second Hand интересное в принципе место. Действительно можно найти интересные вещи почти даром. Можно выбрать интересные аксессуары. Также не заменимое место для покупки вещей на вечеринки и маскарады.
Из минусов — нужно сразу выделить достаточно времени для похода туда.

Из наблюдений: во время эксперимента в данном заведении были запримечены несколько элегантных, явно обеспеченных , дамочек, группы неформальных подростков и другая публика.

Вот собственно и все впечатления.
Митя купил: пиджак, алую рубашку, растаманскую футболку, льняные брюки, этно-свитер.
Потратил 720 руб (штаны стали самой «дорогой» покупкой)
Яна купила : Костюм красной шапки, брюки индийского вида, брюки забавного вида, что-то похожее на оранжевые гольфы), потратила 350 руб
Авдотья купила какие-то авдотьевские расшитые вещи и шляпу (для чего-то?), потратила 320 руб

Ваша Авдотья Сумкинс.

2 comments Май 26th, 2009

Самореклама на сумках

Сегодня дизайнер Настя Манно в своем блоге упомянула о наших сумках в очень необычном свете. Она предположила, что такие сумки можно использовать для саморекламы. А что, хорошая идея… Сделаем пару сумок «I like to SUMKINS» 🙂

Add comment Май 7th, 2009

Сумки получил — оставь отзыв!

Ну вот и некоторые отзывы тех, кто уже носит через плечо наши сумки:

Людмила
Здравствуйте!
Я получила сумку! Ещё в машине по дороге домой с почты переложила в неё все свои вещи. Всё супер! Она мне очень нравится) Удачи вам и спасибо!

Алена
Сумку получила) Всё кул, очень нравиться, спасибо!=))

Вилле Вало
Сегодня наконец-то получила сумку!
Спасибо большое,понравилась очень)

Вы не представляете, как приятно это слышать! )))

Add comment Май 6th, 2009

Что у тебя в сумке!?

Начинаем ивент в нашей группе Вконтакте. «Что у тебя в сумке!?»

Что мы храним в своей сумке? Абсолютно все. А что у других? Интересно.

Поэтому предлагаю поделиться своими достижениями в этой области с окружающими.
Что требуется? Вытряхнуть все что лежит в твоей сумке (или в чем там все таскаешь) на белый свет. Сфотографировать содерживое сумки рядом с самой сумкой и кинуть фотку сюда. Вместо фото можно также выложить все на сканер и отсканировать, если получится.

Нужно именно то, что вы реально часто таскаете в сумке по роду своих занятии, я не поверю что у вас в сумке бабушкин комод или статуя Венеры Милосской. Можете выложить ваше бархло художественно с задумкой, это приветствуется, главное, не переусердствовать.

Самые затейливые массовики затейники будут вознаграждены, но об этом немного позже.

Вот что в сумке у Авдотьи:

——————-

Также вы можете присылать фотографии нам на sumkinscompany@gmail.com

Здесь мы будем дублировать все фотографии.

Add comment Апрель 29th, 2009

Авоськи Сумкинс выходят в оффлайн!

Наконец-то наши замечательные молодежные сумки с принтами можно купить в магазинах города. Пока только Ижевска, но не за горами и другие регионы.

Где посмотреть вживую сумки-авоськи:

ТЦ «Эльгрин» — магазин Partizan

ТЦ «Аксион» — отдел OMG

Add comment Апрель 29th, 2009

Previous Posts


Разделы

Метки

Авоськи Секонд хэнд Хэндмэйд авоська горизонтальные сумки замена качество сумок купить авоську майа молодежная сумка молодежные сумки название новая модель новости отвлеченные темы позитив принт принт на заказ старое стиль sumkins сумка-авоська сумки сумки-авоськи сумки через плечо уличная мода уникальность цветные сумки с принтами что у тебя в сумке эксперимент яркие сумки

Пишите нам

Ваш Email (обязательно)

Ваше соообщение

Каталог магазинов: одежда, обувь, косметика, салоны красоты, спортклубыКаталог магазинов: одежда, косметика, салоны красоты