Posts filed under 'Об авоськах'

Теперь в Sumkins подклады из хлопка

В наших сумках-авоськах теперь подклады не из традиционного полиэстера. А из хлопка, они гораздо более практичны и долговечны. Но они такие-же яркие, сочные и жизнерадостные.

Надеюсь вы не забыли, что каждая модель внутри своего цвета.

Add comment Февраль 26th, 2010

Для всех обладателей «Сумкинс»

Мы постоянно работаем над улучшением качества наших сумок. Поэтому приходится экспериментировать с новыми материалами наших поставщиков. Мы перешли на ткани более высокой плотности. А также используем теперь подклады из натурального хлопка, которые гораздо долговечнее традиционных подкладов из полиэстера.

Несмотря на полное  доверие нашим поставщикам, мы не можем полностью предсказать поведение новых материалов. Поэтому, просим вас о помощи. Если вы приобрели сумку «Сумкинс» в последние несколько месяцев (начиная с 15 декабря) и на ткани тела сумки были замечены дефекты, а также, если ткань основы сумки нарушилась даже при правильной носке. Сообщите об этом нам и мы заменим вашу сумку на новую АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Пожалуйста, если что-то подобное произошло с вашей «Сумкинс», сделайте несколько фото для нас, что бы могли учесть недостатки при производстве следующей партии.
Спасибо что помогаете нам стать лучше. Ваша Авдотья Сумкинс.

Add comment Январь 25th, 2010

Проверка осенью

Вот и  настала осень, а где-то уже неожиданно подкралась зима. Многие приобрели сумки «Сумкинс» а кто-то ещё только собирается это сделать. Поэтому хочется рассказать о наших сумках кое-что новенькое — они отталкивают воду. Точнее, это совсем не новое свойство, но прежде оно не было столь актуальным.
Дело в том, что производители ткани, которую мы используем пропитывают её специальным водоотталкивающим составом. Это, конечно, не значит, что сумку можно безболезненно поместить в полную ванну, ведь хлопок все таки не полиэтилен, но пройтись с ней под  дождичком или снегом — обычное дело.

Чтобы не быть голословной. Я провела небольшой опыт, имитирующий неблагоприятные погодные условия. Небольшой дождь, дождь посильнее, солидный ливень  и небольшая лужа были получены с помощью стакана воды. Как это происходило, можно посмотреть на картинках.

Но следует сказать что после этих испытании я просто встряхнула сумкинс и воды как не бывало.

Так что, несмотря на погоду, я всюду со своей яркой авоськой!

Add comment Ноябрь 2nd, 2009

Second Hand — экспиримент, или поиски хорошего настроения.

Мы — люди не консервативные, и любим проводить всяческие эксперименты. Это намного интереснее чем всегда действовать по правилам.  Поэтому мы решили  целенаправленно проэксперементировать с Second Hand- ом, попробовать там одеться на славу, ну и желательно красиво, необычно и дешево.

Обговорили план действии, выбрали объект на краю города и туда втроем. Заранее оговорюсь, что магаз выбрали большой «многокомнотный». Вещи располагались на вешалках, полках, и вещевых кучах-развалах. Выбирали для примерки все, что понравилось, потом кое-что не удержались и прикупили, но обо всем по порядку.

В подобных заведениях не в первые, поэтому полуподвальное не слишком новое помещение нас не смутило.  Оказалось что если проявить терпении и выносливость можно выкопать неплохие вещички в любом стиле, платья, брюки, пиджаки,  топы, накидки, молодежные сумки.

Понравилось что на полках куча обуви, часть носибелная, часть совершенно фриковая, навроде фиолетовых туфель на огромной подошве. Т.е. если вы фрик, я знаю где вы закупаетесь).

Есть разные галстуки, ремни, шляпы, гольфы.  Понравилось несколько пальто, но все же не сезон. Митя перемерял море пиджаков, в результате один купил. Ещё понравилось количество и разнообразие сумок, что опасно для таких сумочных маньяков как я. Что то не купишь, а подарить некому, например рюкзак в виде здоровой меховой панды или сумка на плечо. Что-то принципиально не смотрели, например нижнее бельё, это как-то не хочется, чтобы из вторых рук, а в целом забавно.


Мы перемеряли кучу всего из спортивного интереса, доигрались до закрытия. Вещи чем-то продезинфицированы, но не очень вонючим, в принципе чистые и сложены аккуратно.
Не думаю что нам попался какой то из ряда исключительный магазин. Была в подобном питерском местечке, куда водил как на экскурсию тамошний бомонд. Все примерно тоже самое, кроме цен, хотя у нас провинция. Значит подобные Second Hand-ы есть и в других городах.

Результаты эксперимента следующие.

Second Hand интересное в принципе место. Действительно можно найти интересные вещи почти даром. Можно выбрать интересные аксессуары. Также не заменимое место для покупки вещей на вечеринки и маскарады.
Из минусов — нужно сразу выделить достаточно времени для похода туда.

Из наблюдений: во время эксперимента в данном заведении были запримечены несколько элегантных, явно обеспеченных , дамочек, группы неформальных подростков и другая публика.

Вот собственно и все впечатления.
Митя купил: пиджак, алую рубашку, растаманскую футболку, льняные брюки, этно-свитер.
Потратил 720 руб (штаны стали самой «дорогой» покупкой)
Яна купила : Костюм красной шапки, брюки индийского вида, брюки забавного вида, что-то похожее на оранжевые гольфы), потратила 350 руб
Авдотья купила какие-то авдотьевские расшитые вещи и шляпу (для чего-то?), потратила 320 руб

Ваша Авдотья Сумкинс.

2 comments Май 26th, 2009

Сумки получил — оставь отзыв!

Ну вот и некоторые отзывы тех, кто уже носит через плечо наши сумки:

Людмила
Здравствуйте!
Я получила сумку! Ещё в машине по дороге домой с почты переложила в неё все свои вещи. Всё супер! Она мне очень нравится) Удачи вам и спасибо!

Алена
Сумку получила) Всё кул, очень нравиться, спасибо!=))

Вилле Вало
Сегодня наконец-то получила сумку!
Спасибо большое,понравилась очень)

Вы не представляете, как приятно это слышать! )))

Add comment Май 6th, 2009

Жизнь — это тебе не модный журнал — выйди на улицу. Или кое-что о молодежных сумках.

В своем большинстве мы живем где то в средней полосе. Работаем или учимся, курим или нет, увлекаемся разными вещами. Может быть у нас не так много общего, но все мы иногда приобретаем себе вещи. Чтобы быть хоть немного в теме, мы готовы обманывать себя прочтением журналов о модных тенденциях и трендах . Конечно это отличный наркотик, но если хочешь посмотреть правде в глаза, и узнать, что же там все-таки модно, мой тебе совет выйди на улицу и попытайся быть беспристрастным.

Вот и я из спортивного интереса вышла на улицу в поисках обладателей молодежных сумок.

Откровенно дамские считать не будем, смотрим только на то, что выглядит очень молодежным. Ниже приведу то, что встретилось на моем пути, выводов делать не буду. Ставлю балл популярности по пятибальной системе.

Наблюдение 1: Люди любят рюкзаки. Нет, не так: люди очень их любят. Желательно вместительные. На рюкзаках частенько принты, а ещё чаще игрушки, фенечки и пр., но это другая тема.

Популярность +4,9

Наблюдение 2: молодые люди резко полюбили винил, причем в форме сумок через плечо. Очень массовая тенденция. Делятся на два подвида: молодежные сумки а-ля 70-е ( кассеты, шрифты и пр.) и современные принты в духе «South park», а также массовый продукт для представителей всевозможных течении. Возраст обладателей на вскидку 16-20 лет.

Популярность +4,7

Наблюдение 3. Авоськи. Распространенность средняя. Стилистика различная, достаточно разнообразны. Возраст обладателей различный: бывает и совсем не молодежный, преимущественно девушки. Принты приветствуются.

Популярность +3,2

Наблюдение 4: спортивный стиль в натуральных тонах. Молодежные сумки через плечо из грубой ткани. В 60 % случаев с принтами. Популярны у обоих полов. Но видимо выходят из моды, прежде встречались гораздо чаще.

Популярность +2,5

Наблюдение 5: просто яркие. Ходят юные барышни с такими запринтованными и не очень сумками, что можно их вынести в один такой непонятный и разрозненный класс. А что делать?

Популярность +2

Наблюдение 6: люди любят хэндмейд. Количество хэндмейда гораздо больше, чем можно было бы предположить, может быть дело в весне. Можно тут и поспорить, мол хэндмейд не всегда так сразу и обнаружить, может и в другие разделы затесался. Вероятно, но сказать об этом все таки стоит.

Популярность +1,6

Чтож, кажется, по моему городу более менее понятно. Могу поспорить что в других примерно то же самое.

А вывод все же сделаю: не устаешь убеждаться, что люди очень разнообразны. Поэтому, у тех кто придумывает и делает вещи, всегда будет работа. Не стоит только забывать, что это всего лишь вещи 🙂

Add comment Апрель 26th, 2009

Горизонтальный формат сумок-авосек

Итак, мы проводим тестирование новой формы наших сумок. На днях мы раздали 5 сумок-авосек посетительницам одного из молодежных магазинов нашего города. Чем, надо сказать, их очень удивили и порадовали. Но не так то все просто. На них ложится важная миссия — тестирование. Обычно авоськи делаются вертикального формата, но мы решили пойти в разрез с общими правилами (ведь именно так делают наши покупатели). Сумки-авоськи, немного вытянутые по-горизонтали будут практичнее, в них легче будет искать вещи, которые так часто имеют обыкновение прятаться. Наши молодежные сумки не будут смахивать на бабушкины болоневые сумки и, что немаловажно, будут отличаться от большинства других авосек. Совсем скоро мы узнаем, насколько наше нововведение оправдает себя.

7 comments Март 30th, 2009

Сумка-авоська или сумка через плечо?

Мы никак не можем решить, как нам все-таки называть наши творения 🙂 «Сумкой через плечо», «сумкой-авоськой» или просто «молодежной сумкой». Сумка-авоська кажется нам может кому-то не совсем понятным термином, те, кто помоложе могли вообще не встречаться с таким словом и им не будет понятно, что это за авоська такая. А люди постарше могут, наоборот, неправильно представить себе, что такое авоська в нашем понимании. Посмотрим, что скажет нам википедия:

Аво?ська — разговорное название сетки, сетчатой, сплетённой из верёвки хозяйственной сумки, используемой преимущественно для посещения магазинов. В сложенном виде авоська занимает очень мало места, и поэтому её удобно брать с собой в сумке или кармане. В настоящее время авоськи практически полностью вытеснены полиэтиленовыми пакетами.

(фото с сайта www.7682.ru)

Ничего общего с нашими молодежными сумками с индивидуальным дизайном. Кроме, разве что, ее практичности и удобности. Я уж не говорю о том, чтобы назвать наши сумки просто молодежными. На молодежную сумку может ведь клюнуть и какая-нибудь фифа в розовом, на высоком каблуке и с собачкой в руке. Нет уж, увольте. Наши сумки-авоськи не для нее. Не дай бог назвать еще нашу сумку модной!!! Вот название «Сумка через плечо» уже ближе к нам. Но так же называются и виниловые сумки и сумки для ноутбуков и всякие другие.

В результате долгих раздумий, мы вывели, что будем обзывать их «сумки-авоськи с принтами«. Все-таки рано или поздно люди привыкнут к новому значению этого названия.

Add comment Март 27th, 2009

Авоська — сумка помятая, простая и демократичная

Сумка авоська. Казалось бы, предмету с таким на званием никакая мода не грозит, равно как и вещичкам вроде «трусы семейные», «валенки зимние», «шапка ушанка», «носки вязанные на босу ногу» и т.д. Ан нет, твердите сумка авоська старьё, значит вы давненько не были на улице, а на тусовке уж вообще никогда не были, теперь эта молодежная сумка настоящий фетиш. Можете сами сварганить, а можете и в дизайнстудище приобрести. Такие дела. Но если бы сумки-авоськи решили посоревноваться в конкурсе красоты, победа наверняка досталась бы сумкам с принтам (для тех кто не в курсе, сумка с принтом — это сумка с таким красивым или как получиться рисунком, сделанным специальным человеком — дизайнером, в лучшем случае). Конечно, не стоит обманываться, в дизайне молодежных сумок через плечо сотни направлений, тысячи идей, миллионы готовых изделии. Споры о лучшем стали бы пустой тратой времени. Но всегда найдется любитель пресловутых авосек с принтом, который оценит их за изрядную помятость, простоту и демократичность. Возможно этот выбор не всегда понятен и логичен, надеяться на «авось» всегда было национальной русско чертой. Сдается мне, что это хорошо!

Add comment Март 21st, 2009


Разделы

Метки

Авоськи Секонд хэнд Хэндмэйд авоська горизонтальные сумки замена качество сумок купить авоську майа молодежная сумка молодежные сумки название новая модель новости отвлеченные темы позитив принт принт на заказ старое стиль sumkins сумка-авоська сумки сумки-авоськи сумки через плечо уличная мода уникальность цветные сумки с принтами что у тебя в сумке эксперимент яркие сумки

Пишите нам

Ваш Email (обязательно)

Ваше соообщение

Каталог магазинов: одежда, обувь, косметика, салоны красоты, спортклубыКаталог магазинов: одежда, косметика, салоны красоты